滷里肌肉

滷里肌肉

2.7 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 片

Zutaten

  • 800 克
  • 醬油
    160 克
  • 蒜頭 拍扁
    30 克
  • 切段(約4公分)
    40 克
  • 80 克
  • 米酒
    100 克
  • 豬里肌肉 切片(約0.5公分)
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 18 g
Kalorien 1289.8 kJ / 308.5 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen