牛蒡野菇蓋飯

牛蒡野菇蓋飯

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 人份

Zutaten

牛蒡野菇
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    150 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,剝散
    100 克
  • 味醂
    15 克
  • 米酒
    5 克
  • 醬油
    20 克
  • 20 克
  • 打散
    1 顆
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克
  • 蔥 (optional) 切蔥花
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 562.2 mg
Protein 16.2 g
Kalorien 2481.4 kJ / 593.6 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 106.1 g
Kohlenhydrate 106.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen