Geräte und Zubehör
牛蒡野菇蓋飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
牛蒡野菇
-
油15 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
牛蒡 去皮,切絲150 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,剝散100 克
-
味醂15 克
-
米酒5 克
-
醬油20 克
-
水20 克
-
蛋 打散1 顆
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米200 克
-
蔥 (optional) 切蔥花15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
562.2 mg
Protein
16.2 g
Kalorien
2481.4 kJ /
593.6 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
106.1 g
Kohlenhydrate
106.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
下班輕鬆煮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan