韓國麵包

韓國麵包

4.5 18 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
16 個

Zutaten

  • 黑芝麻
    60 克
  • 多備一些噴水用
    125 克
  • 韓國麵包預拌粉
    450 克
  • 高筋麵粉
    50 克
  • 奶粉
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 無鹽奶油 多備一些刷油用
    100 克
  • 3 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3 g
Kalorien 760 kJ / 182 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen