Geräte und Zubehör
韓國麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
16 個
Zutaten
-
黑芝麻60 克
-
水 多備一些噴水用125 克
-
韓國麵包預拌粉450 克
-
高筋麵粉50 克
-
奶粉10 克
-
醬油10 克
-
無鹽奶油 多備一些刷油用100 克
-
蛋3 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
3 g
Kalorien
760 kJ /
182 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食譜名人堂
17 Rezepte
Taiwan
Taiwan