Geräte und Zubehör
義式奶酪
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
9 杯
Zutaten
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)200 克
-
全脂牛奶600 克
-
糖50 克
-
香草豆莢 只取籽½ 根
-
吉利丁片 放入冰水內泡軟後擠乾5 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 杯
Protein
2 g
Kalorien
900 kJ /
215.3 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜品主廚
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
食譜名人堂
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan