筍絲滷肉

筍絲滷肉

4.3 19 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 切段
    50 克
  • 五花肉 切片(厚約0.5公分)
    600 克
  • 醬油
    60 克
  • 筍絲 以熱水川燙去除澀味
    250 克
  • 20 克
  • 550 克
  • 米酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (optional)
    10 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.45 g
Kalorien 1425 kJ / 340 kcal
Fett 29.687 g
Ballaststoff 1.505 g
Kohlenhydrate 4.517 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen