Geräte und Zubehör
芥菜干貝雞
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
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新鮮芥菜 取莖、切斜塊300 克
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帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
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油10 克
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薑 切絲20 克
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新鮮干貝 (選用小粒即可)10 - 15 粒
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米酒20 克
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新鮮香菇 切片30 克
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鹽 依個人喜好調整2 茶匙
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枸杞 用水沖洗1 茶匙
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水800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18.9 g
Kalorien
674 kJ /
161 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
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