芥菜干貝雞

芥菜干貝雞

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 新鮮芥菜 取莖、切斜塊
    300 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 10 克
  • 切絲
    20 克
  • 新鮮干貝 (選用小粒即可)
    10 - 15 粒
  • 米酒
    20 克
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 依個人喜好調整
    2 茶匙
  • 枸杞 用水沖洗
    1 茶匙
  • 800 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.9 g
Kalorien 674 kJ / 161 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen