南棗核桃糕

南棗核桃糕

4.8 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
750 克

Zutaten

  • 核桃 大小為½核桃
    180 克
  • 南棗餡 (例如銘珍法國萊思克奶油棗泥餡)
    250 克
  • 45 克
  • 玉米粉
    3 大匙
  • 細砂糖
    115 克
  • 水麥芽
    160 克
  • 糯米粉 預先烤熟
    25 克
  • 無水奶油 切小塊
    25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 750 克

Natrium 134 mg
Protein 33.1 g
Kalorien 14675.5 kJ / 3510.5 kcal
Fett 167.6 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 54.3 g
Kohlenhydrate 502.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen