Geräte und Zubehör
滷蘿蔔麵輪
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)100 克
-
麵輪 先以熱水泡軟後擠乾65 克
-
水300 克
-
八角1 粒
-
醬油60 克
-
鹽¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
34.9 g
Kalorien
2864.8 kJ /
685.3 kcal
Fett
44.8 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan