滷蘿蔔麵輪

滷蘿蔔麵輪

4.1 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 麵輪 先以熱水泡軟後擠乾
    65 克
  • 300 克
  • 八角
    1 粒
  • 醬油
    60 克
  • ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 34.9 g
Kalorien 2864.8 kJ / 685.3 kcal
Fett 44.8 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 41.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen