梅醋漬南瓜

梅醋漬南瓜

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 45 Min
850 克

Zutaten

  • 1260 克
  • 南瓜 去皮,去籽,切片(約0.3公分)
    700 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • 梅子醋
    110 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 克

Protein 1.6 g
Kalorien 337.6 kJ / 80.7 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen