脆炒椒麻馬鈴薯

脆炒椒麻馬鈴薯

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮紅辣椒 切絲
    1 支
  • 花椒粒
    ½ - 1 茶匙
  • 1 大匙
  • 馬鈴薯 去皮,切條(約0.5公分),洗掉表面澱粉後泡冷水
    250 克
  • 青椒 去籽,切條(約0.3公分)
    50 克
  • 新鮮黑木耳 切條(約0.3公分)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 白醋
    ½ 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2 g
Kalorien 297 kJ / 72 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen