Geräte und Zubehör
脆炒椒麻馬鈴薯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
新鮮紅辣椒 切絲1 支
-
花椒粒½ - 1 茶匙
-
油1 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切條(約0.5公分),洗掉表面澱粉後泡冷水250 克
-
青椒 去籽,切條(約0.3公分)50 克
-
新鮮黑木耳 切條(約0.3公分)50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白醋½ 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
297 kJ /
72 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽的快手料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan