和風蒸鮭魚

和風蒸鮭魚

4.9 16 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)
    2 片
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 芹菜 取莖,切段
    2 根
  • 切絲
    2 枝
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    2 朵
  • 洋蔥 切絲
    20 克
  • 李型番茄 切半
    6 顆
  • 味醂
    2 茶匙
  • 清酒
    2 茶匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 烹大師鰹魚粉 (optional)
    ½ 茶匙
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23 g
Kalorien 1180 kJ / 282 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0.756 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen