Geräte und Zubehör
和風蒸鮭魚
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)2 片
-
嫩薑 切絲10 克
-
芹菜 取莖,切段2 根
-
蔥 切絲2 枝
-
乾香菇 泡軟,切絲2 朵
-
洋蔥 切絲20 克
-
李型番茄 切半6 顆
-
味醂2 茶匙
-
清酒2 茶匙
-
日式醬油2 大匙
-
烹大師鰹魚粉 (optional)½ 茶匙
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
23 g
Kalorien
1180 kJ /
282 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.756 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 Rezepte
Taiwan
Taiwan