黑耳紅棗露

黑耳紅棗露

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 人份

Zutaten

  • 新鮮黑木耳 切塊
    150 克
  • 薑 (optional) 切塊
    5 克
  • 1300 克
  • 紅棗 (約8-10顆),洗淨
    30 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    20 克
  • 黑糖 依個人口味調整
    40 克
  • 冰糖 依個人口味調整
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 0.6 g
Kalorien 137.8 kJ / 32.8 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen