Geräte und Zubehör
蕃茄野菇拌飯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊45 克
-
油10 克
-
李型番茄 切對半120 克
-
鴻喜菇 去除根部,剝散120 克
-
日式醬油2 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
水1150 克
-
糙米120 克
-
菠菜 切段50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8 g
Kalorien
1330 kJ /
318 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高族怎麼吃
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan