蕃茄野菇拌飯

蕃茄野菇拌飯

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊
    45 克
  • 10 克
  • 李型番茄 切對半
    120 克
  • 鴻喜菇 去除根部,剝散
    120 克
  • 日式醬油
    2 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 1150 克
  • 糙米
    120 克
  • 菠菜 切段
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8 g
Kalorien 1330 kJ / 318 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen