日式胡麻菠菜

日式胡麻菠菜

4.5 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 白芝麻 可多備一些裝飾用
    90 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 冷水
    90 克
  • 15 克
  • 醬油
    20 克
  • 純芝麻油 冷壓
    5 克
  • 1000 克
  • 菠菜 切段(約7公分)
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.6 g
Kalorien 747 kJ / 178 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen