Geräte und Zubehör
日式胡麻菠菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
白芝麻 可多備一些裝飾用90 克
-
蒜頭15 克
-
冷水90 克
-
糖15 克
-
醬油20 克
-
純芝麻油 冷壓5 克
-
水1000 克
-
菠菜 切段(約7公分)250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.6 g
Kalorien
747 kJ /
178 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日本媽媽家常菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan