塔香豆干杏鮑菇

塔香豆干杏鮑菇

4.7 21 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 15 克
  • 杏鮑菇 切丁(約1公分)
    200 克
  • 五香豆干 切丁(約1.5公分)
    200 克
  • 毛豆仁
    50 克
  • 辣豆瓣醬
    30 克
  • 醬油
    10 克
  • 1 大匙
  • 米酒
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.7 g
Kalorien 792.7 kJ / 196.4 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen