苦瓜黃豆排骨湯

苦瓜黃豆排骨湯

4.6 8 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • (含川燙和料理用)
    2000 克
  • 排骨
    550 克
  • 切片
    10 克
  • 榨菜 切片
    20 克
  • 米酒
    40 克
  • 乾燥黃豆 浸泡4小時,瀝乾
    60 克
  • 苦瓜 切塊(約3公分)
    200 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 31 g
Kalorien 1962 kJ / 469 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen