Geräte und Zubehör
苦瓜黃豆排骨湯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
水 (含川燙和料理用)2000 克
-
排骨550 克
-
薑 切片10 克
-
榨菜 切片20 克
-
米酒40 克
-
乾燥黃豆 浸泡4小時,瀝乾60 克
-
苦瓜 切塊(約3公分)200 克
-
鹽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31 g
Kalorien
1962 kJ /
469 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高族怎麼吃
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan