韭菜炒肉絲

韭菜炒肉絲

4.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬肉絲
    100 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 韭菜 切段
    100 克
  • 生豆包 切絲
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    3 - 5 滴

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.763 g
Kalorien 344 kJ / 82 kcal
Fett 5.266 g
Ballaststoff 0.631 g
Kohlenhydrate 2.186 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen