Geräte und Zubehör
韭菜炒肉絲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
豬肉絲100 克
-
醬油1 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
油1 大匙
-
韭菜 切段100 克
-
生豆包 切絲20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
香油3 - 5 滴
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.763 g
Kalorien
344 kJ /
82 kcal
Fett
5.266 g
Ballaststoff
0.631 g
Kohlenhydrate
2.186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
最愛肉
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan