Geräte und Zubehör
紫蘇梅燒排骨
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
油2 茶匙
-
薑 切片(約2公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約3公分)10 克
-
腩排 (子排),切塊(約2公分)600 克
-
醬油2 大匙
-
紫蘇梅 (另備30克汁液)10 顆
-
米酒1 大匙
-
冰糖1 茶匙
-
蔥 (optional) 切絲 (裝飾用)10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.6 g
Kalorien
2308 kJ /
551 kcal
Fett
50.4 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan