Geräte und Zubehör
豚肉老薑燒
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
老薑 切塊(約2公分)50 克
-
水70 克
-
梅花火鍋肉片400 克
-
醬油膏15 克
-
味醂15 克
-
米酒15 克
-
油20 克
-
洋蔥 切條(約1公分)100 克
-
七味粉 少許
-
蔥 切蔥花10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.9 g
Kalorien
1750.8 kJ /
418.8 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
我的深夜食堂
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan