豚肉老薑燒

豚肉老薑燒

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 老薑 切塊(約2公分)
    50 克
  • 70 克
  • 梅花火鍋肉片
    400 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 味醂
    15 克
  • 米酒
    15 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    100 克
  • 七味粉 少許
  • 切蔥花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.9 g
Kalorien 1750.8 kJ / 418.8 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen