素高麗菜飯

素高麗菜飯

4.7 15 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    300 克
  • 2 大匙
  • 切片
    5 - 10 克
  • 新鮮黑木耳 切丁
    100 克
  • 乾香菇 泡軟,切丁
    6 朵
  • 豆腐皮 切丁
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁
    100 克
  • 高麗菜 切小塊,梗葉分開
    400 克
  • 白芝麻油
    1 大匙
  • 醬油膏
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.9 g
Kalorien 1785.8 kJ / 426.5 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 82.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen