Geräte und Zubehör
素高麗菜飯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾300 克
-
油2 大匙
-
薑 切片5 - 10 克
-
新鮮黑木耳 切丁100 克
-
乾香菇 泡軟,切丁6 朵
-
豆腐皮 切丁100 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁100 克
-
高麗菜 切小塊,梗葉分開400 克
-
白芝麻油1 大匙
-
醬油膏2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.9 g
Kalorien
1785.8 kJ /
426.5 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
82.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
樂活蔬食
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan