麻油娃娃菜湯

麻油娃娃菜湯

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 切絲
    30 克
  • 麻油
    3 大匙
  • 娃娃菜 去根部,對半切
    250 克
  • 1200 克
  • 紅棗
    20 克
  • 新鮮山藥 去皮,切滾刀塊(約2公分)
    250 克
  • 2 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 枸杞
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.8 g
Kalorien 366.5 kJ / 89.2 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen