Geräte und Zubehör
麻油娃娃菜湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
-
薑 切絲30 克
-
麻油3 大匙
-
娃娃菜 去根部,對半切250 克
-
水1200 克
-
紅棗20 克
-
新鮮山藥 去皮,切滾刀塊(約2公分)250 克
-
鹽2 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
枸杞5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.8 g
Kalorien
366.5 kJ /
89.2 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
回家喝湯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan