Geräte und Zubehör
金沙月餅
Zubereitung 1 Std. 55 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
8 個
Zutaten
內餡
-
鹹蛋黃10 顆
-
米酒 少許
-
水2400 克
-
乾燥白鳳豆 預先泡水4小時、瀝乾280 克
-
奶油45 克
-
糖75 克
油酥
-
麵粉85
-
無水奶油40
油皮
-
麵粉85 克
-
冰糖粉20 克
-
無水奶油30 克
-
水30 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Protein
12.6 g
Kalorien
1837.8 kJ /
439.6 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
我的中秋派對
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan