金沙月餅

金沙月餅

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 55 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
8 個

Zutaten

內餡
  • 鹹蛋黃
    10 顆
  • 米酒 少許
  • 2400 克
  • 乾燥白鳳豆 預先泡水4小時、瀝乾
    280 克
  • 奶油
    45 克
  • 75 克
油酥
  • 麵粉
    85
  • 無水奶油
    40
油皮
  • 麵粉
    85 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 無水奶油
    30 克
  • 30 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Protein 12.6 g
Kalorien 1837.8 kJ / 439.6 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 38.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen