泡菜年糕湯

泡菜年糕湯

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    4 粒
  • 1000 克
  • 豬里肌肉 切片
    300 克
  • 韓式條狀年糕
    500 克
  • 韓式泡菜
    250 克
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 切段,可備一些蔥花裝飾用
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.4 g
Kalorien 2021 kJ / 483 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 78.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen