Geräte und Zubehör
泡菜年糕湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭4 粒
-
水1000 克
-
豬里肌肉 切片300 克
-
韓式條狀年糕500 克
-
韓式泡菜250 克
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
蔥 切段,可備一些蔥花裝飾用2 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.4 g
Kalorien
2021 kJ /
483 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
韓式家常料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan