Geräte und Zubehör
羊肉炒麵
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭5 粒
-
油20 克
-
洋蔥 切絲80 克
-
紅蘿蔔 切絲100 克
-
空心菜 切段,梗葉分開100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
火鍋羊肉片100 克
-
沙茶醬2 大匙
-
醬油1 大匙
-
烏醋1 茶匙
-
油麵300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.7 g
Kalorien
1243 kJ /
297 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
熱炒排行榜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan