辣炒年糕

辣炒年糕

4.2 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 韓國麻油
    20 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    100 克
  • 韓國辣椒醬
    50 克
  • 韓國辣椒粉
    1 ½ 大匙
  • 二砂糖
    1 ½ 大匙
  • 醬油
    15 克
  • 海鮮高湯
    450 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 韓式魚板 切片
    80 克
  • 韓式泡菜 略切
    100 克
  • 年糕
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.6 g
Kalorien 1678.7 kJ / 401.6 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 75.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen