Geräte und Zubehör
雞肉馬鈴薯暖沙拉
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
橄欖油80 克
-
甜紅椒粉1 ½ 茶匙
-
鹽4 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
香蒜粉1 ½ 茶匙
-
百里香1 茶匙
-
辣椒粉1 小撮
-
胡荽粉1 茶匙
-
乾燥巴西利1 茶匙
-
去皮去骨雞胸肉 切片(約2公分)800 克
-
水500 克
-
馬鈴薯 去皮、切丁(約2公分)650 克
-
葡萄酒醋3 茶匙
-
糖 (optional)1 茶匙
-
乾燥羅勒1 茶匙
-
李型番茄 對半切200 克
-
芝麻葉60 - 80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
52 g
Kalorien
1978 kJ /
473 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品層疊出美味
72 Rezepte
Taiwan
Taiwan