貴州辣子雞

貴州辣子雞

3.5 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

乾辣椒醬
  • 乾辣椒
    60 克
  • 切塊
    40 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 130 克
辣子雞
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約2公分)
    600 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 31 g
Kalorien 2563 kJ / 613 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen