奶油洋蔥蒸螃蟹

奶油洋蔥蒸螃蟹

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 奶油
    40 克
  • 洋蔥 切條
    100 克
  • 螃蟹 洗淨,清除內臟
    2 隻
  • 切段
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 米酒
    15 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 整粒黑胡椒
    1 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切片
    15 克
  • (蒸煮用)
    600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 26.9 g
Kalorien 1052 kJ / 251 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen