Geräte und Zubehör
雪耳蓮子湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水1500 克
-
新鮮白木耳 剪小朵,洗淨,瀝乾150 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾30 克
-
乾燥蓮子 洗淨,瀝乾50 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
冰糖 依個人口味調整50 - 70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
40.1 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
551.1 kJ /
131.9 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan