雪耳蓮子湯

雪耳蓮子湯

4.7 20 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 1500 克
  • 新鮮白木耳 剪小朵,洗淨,瀝乾
    150 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    30 克
  • 乾燥蓮子 洗淨,瀝乾
    50 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • 冰糖 依個人口味調整
    50 - 70 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 40.1 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 551.1 kJ / 131.9 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 30.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen