Geräte und Zubehör
四季豆豬肉水餃
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
30 個
Zutaten
燙四季豆
-
水1000 克
-
鹽1 茶匙
-
四季豆 去頭尾180 克
肉餡
-
薑10 克
-
米酒1 大匙
-
水4 大匙
-
蠔油1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
豬絞肉450 克
-
純芝麻油20 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
水餃皮30 張
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
3.5 g
Kalorien
274.9 kJ /
65.8 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
餃子館在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan