四季豆豬肉水餃

四季豆豬肉水餃

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
30 個

Zutaten

燙四季豆
  • 1000 克
  • 1 茶匙
  • 四季豆 去頭尾
    180 克
肉餡
  • 10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 4 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    450 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 水餃皮
    30 張

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3.5 g
Kalorien 274.9 kJ / 65.8 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen