蘆筍炒磨菇

蘆筍炒磨菇

4.4 14 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    50 克
  • 30 克
  • 蘆筍 切段
    300 克
  • 蘑菇 對半切
    300 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.03 g
Kalorien 288 kJ / 69 kcal
Fett 2.935 g
Ballaststoff 3.058 g
Kohlenhydrate 8.389 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen