紅燒蔬菜湯

紅燒蔬菜湯

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 牛番茄 切塊
    200 克
  • 蔬菜高湯
    800 克
    800 克 水
  • 冰糖粉 (optional)
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊 (約3公分)
    120 克
  • 高麗菜 切塊 (約3公分)
    100 克
  • 西洋芹 取莖,去皮、切段(約2公分)
    50 克
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.7 g
Kalorien 483.1 kJ / 115.5 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 2.47 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen