Geräte und Zubehör
溫補鱸魚湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
老薑 切片10 克
-
紅棗10 顆
-
黃耆 (約10片)5 克
-
水1500 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
米酒10 克
-
海鱸魚片350 克
-
枸杞1 茶匙
-
香菜 取根部、切小段2 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.6 g
Kalorien
345 kJ /
82.5 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常養生食補
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan