溫補鱸魚湯

溫補鱸魚湯

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 老薑 切片
    10 克
  • 紅棗
    10 顆
  • 黃耆 (約10片)
    5 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 海鱸魚片
    350 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 香菜 取根部、切小段
    2 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.6 g
Kalorien 345 kJ / 82.5 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen