Geräte und Zubehör
蒼蠅頭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
蒜頭30 克
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
油30 克
-
蔭豆豉2 茶匙
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
豬絞肉300 克
-
韭菜花 切小段(寬約0.5公分)250 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
54 g
Kalorien
6018 kJ /
1438 kcal
Fett
126.4 g
Ballaststoff
8.5 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan