三絲金針花

三絲金針花

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬里肌肉 切絲
    100 克
  • 醬油
    15 克
  • 米酒
    15 克
  • 10 克
  • 太白粉
    2 大匙
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 金針 (新鮮綠金針花),去蒂頭
    150 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    15 克
  • 紅蘿蔔 切細絲
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.6 g
Kalorien 732 kJ / 175 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen