Geräte und Zubehör
百香漬冬瓜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
百香果 取果肉200 克
-
糖150 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
冬瓜 去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)300 克
-
冰水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
143.5 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
1002.9 kJ /
239.9 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日開胃菜
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan