百香漬冬瓜

百香漬冬瓜

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 百香果 取果肉
    200 克
  • 150 克
  • 500 克
  • ¼ 茶匙
  • 冬瓜 去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)
    300 克
  • 冰水
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 143.5 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 1002.9 kJ / 239.9 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 53.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen