Geräte und Zubehör
炒三鮮
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
油20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片30 克
-
乾魷魚 (約1隻),以清水泡發,切片75 克
-
花枝 清洗去除內臟,切片200 克
-
草蝦仁 開背去腸泥100 克
-
糖1 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
小黃瓜 (約1根),切片110 克
-
蔥 切段20 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.483 g
Kalorien
569 kJ /
139 kcal
Fett
3.085 g
Ballaststoff
0.76 g
Kohlenhydrate
7.775 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan