Geräte und Zubehör
醋溜黑木耳
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 切條(約0.5公分)50 克
-
新鮮黑木耳 切條(約0.5公分)200 克
-
杏鮑菇 切條(約0.5公分)100 克
-
烏醋15 克
-
九層塔 切條(約0.5公分)20 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
212.5 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
261.6 kJ /
62.6 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春季食療
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan