Geräte und Zubehör
木耳炒豆包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
紅蘿蔔 削皮切絲10 克
-
新鮮黑木耳 洗淨切絲,預先川燙20 克
-
生豆包 切絲1 片
-
高麗菜 洗淨切絲200 克
-
鹽½ 茶匙
-
新鮮香菜 切末,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.91 g
Kalorien
189 kJ /
45 kcal
Fett
3.105 g
Ballaststoff
1.005 g
Kohlenhydrate
2.828 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
樂活蔬食
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan