木耳炒豆包

木耳炒豆包

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 削皮切絲
    10 克
  • 新鮮黑木耳 洗淨切絲,預先川燙
    20 克
  • 生豆包 切絲
    1 片
  • 高麗菜 洗淨切絲
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 切末,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.91 g
Kalorien 189 kJ / 45 kcal
Fett 3.105 g
Ballaststoff 1.005 g
Kohlenhydrate 2.828 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen