Geräte und Zubehör
日式可可蘋果牛肉咖哩
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
奶油15 克
-
牛肋條 切塊(約2公分)400 克
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)100 克
-
蘋果 切塊(約2公分)100 克
-
乾燥月桂葉1 片
-
水300 克
-
日式咖哩塊 (約50-60克),剝碎2 小塊
-
鹽½ 茶匙
-
黑巧克力15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.5 g
Kalorien
1703.8 kJ /
407.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan