番茄培根起士焗烤飯

番茄培根起士焗烤飯

4.6 14 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥
    20 克
  • 30 克
  • 培根 切丁(約1公分)
    80 克
  • 罐裝番茄泥
    60 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 高湯
    420 克
  • 青椒 切丁(約1公分)
    20 克
  • 牛番茄 切丁(約1公分)
    60 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 比薩起士絲
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.8 g
Kalorien 1779.2 kJ / 425.6 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 43.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen