鹽滷豆花

鹽滷豆花

1.8 10 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    200 克
  • 1950 克
  • 鹽滷 (液體,約10克)
    2 - 3 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.9 g
Kalorien 500.2 kJ / 119.7 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen