Geräte und Zubehör
堅果乳酪全麥麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
3 個
Zutaten
-
橄欖油 少許,多備一點刷油用
-
水160 克
-
蜂蜜10 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉250 克
-
全麥麵粉 多備一些撒粉用50 克
-
鹽½ 茶匙
-
奶油乳酪30 克
-
綜合堅果 (如:杏仁果、核桃等)50 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
22.256 g
Kalorien
2898 kJ /
692 kcal
Fett
32.57 g
Ballaststoff
4.211 g
Kohlenhydrate
77.793 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品配件食譜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan