堅果乳酪全麥麵包

堅果乳酪全麥麵包

5.0 13 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
3 個

Zutaten

  • 橄欖油 少許,多備一點刷油用
  • 160 克
  • 蜂蜜
    10 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    250 克
  • 全麥麵粉 多備一些撒粉用
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 奶油乳酪
    30 克
  • 綜合堅果 (如:杏仁果、核桃等)
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 22.256 g
Kalorien 2898 kJ / 692 kcal
Fett 32.57 g
Ballaststoff 4.211 g
Kohlenhydrate 77.793 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen