宮保雞丁

宮保雞丁

3.3 16 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 乾辣椒 切段
    10 克
  • 1 大匙
  • 去骨雞腿排 切塊(約5公分)
    450 克
  • 熟竹筍 切丁(約2.5公分)
    150 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 2 茶匙
  • 切段(約3公分)
    30 克
  • 香油
    2 茶匙
  • 無鹽烤花生
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 500.6 mg
Protein 26.6 g
Kalorien 1464 kJ / 350.2 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen