Geräte und Zubehör
宮保雞丁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭 切片15 克
-
薑 切片10 克
-
乾辣椒 切段10 克
-
油1 大匙
-
去骨雞腿排 切塊(約5公分)450 克
-
熟竹筍 切丁(約2.5公分)150 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
米酒1 大匙
-
白醋2 茶匙
-
糖2 茶匙
-
蔥 切段(約3公分)30 克
-
香油2 茶匙
-
無鹽烤花生50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
500.6 mg
Protein
26.6 g
Kalorien
1464 kJ /
350.2 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜 - 李德全 II
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan