銀魚莧菜羹

銀魚莧菜羹

3.4 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)
    200 克
  • 依高湯鹹度調整
    ¼ 茶匙
  • 莧菜 去粗梗和莖,只取葉、切段
    220 克
  • 太白粉 與20克水調勻
    2 茶匙
  • 魩仔魚
    50 克
  • 魚露
    ¼ 茶匙
  • 香油
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.1 g
Kalorien 496 kJ / 118 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen