Geräte und Zubehör
銀魚莧菜羹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)200 克
-
鹽 依高湯鹹度調整¼ 茶匙
-
莧菜 去粗梗和莖,只取葉、切段220 克
-
太白粉 與20克水調勻2 茶匙
-
魩仔魚50 克
-
魚露¼ 茶匙
-
香油少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.1 g
Kalorien
496 kJ /
118 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan