滷蛋

滷蛋

4.2 14 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 顆

Zutaten

  • 800 克
  • 醬油
    160 克
  • 蒜頭 略拍扁
    30 克
  • 切段(約4公分)
    40 克
  • 80 克
  • 米酒
    100 克
  • 水煮蛋 剝殼
    6 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 顆

Protein 2.5 g
Kalorien 455.1 kJ / 108.9 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen