干燒蕃茄蝦

干燒蕃茄蝦

3.8 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 40 克
  • 草蝦 去鬚腳、開背去腸泥
    200 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    30 克
  • 李型番茄 切片
    100 克
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 米酒
    10 克
  • 烏醋
    5 克
  • 白醋
    5 克
  • 調味用
    1 茶匙
  • 切末
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.97 g
Kalorien 1126 kJ / 269 kcal
Fett 16.42 g
Ballaststoff 1.11 g
Kohlenhydrate 8.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen