Geräte und Zubehör
干燒蕃茄蝦
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
油40 克
-
草蝦 去鬚腳、開背去腸泥200 克
-
蒜頭20 克
-
洋蔥 切塊30 克
-
李型番茄 切片100 克
-
番茄醬1 大匙
-
米酒10 克
-
烏醋5 克
-
白醋5 克
-
糖 調味用1 茶匙
-
蔥 切末10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
22.97 g
Kalorien
1126 kJ /
269 kcal
Fett
16.42 g
Ballaststoff
1.11 g
Kohlenhydrate
8.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小館風情
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan