香芋肉粥

香芋肉粥

4.3 25 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 35 克
  • 蝦米 泡軟,瀝乾
    25 克
  • 乾香菇 泡軟,切片
    20 克
  • 豬肉絲
    150 克
  • 芋頭 切塊(約2公分)
    250 克
  • 米酒
    10 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 高湯
    800 克
  • 醬油
    15 克
  • 短梗米
    120 克
  • 油蔥酥
    10 克
  • 芹菜 切末
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 25.2 g
Kalorien 2041.2 kJ / 488.3 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 67.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen