Geräte und Zubehör
奶油焗花椰菜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 人份
Zutaten
-
200 克 切達乳酪, ,切塊格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊200 克
-
水500 克
-
白花椰菜 (約1 公斤),切小朵1 顆
-
麵粉50 克
-
奶油40 克
-
牛奶500 克
-
鹽 多備一些調味用½ 茶匙
-
白胡椒粉 多備一些調味用2 小撮
-
豆蔻粉 (optional)1 - 2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17 g
Kalorien
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan