Geräte und Zubehör
炸蛋蔥油餅
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 片
Zutaten
-
中筋麵粉270 克
-
鹽1 茶匙
-
熱水 (約90-95°C)125 克
-
冷水65 克
-
油 少許,抹油和刷油用
-
蔥 切蔥花30 克
-
油炸油80 克
-
蛋6 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
12.5 g
Kalorien
1464 kJ /
350 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan