炸蛋蔥油餅

炸蛋蔥油餅

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 片

Zutaten

  • 中筋麵粉
    270 克
  • 1 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    125 克
  • 冷水
    65 克
  • 少許,抹油和刷油用
  • 切蔥花
    30 克
  • 油炸油
    80 克
  • 6 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 12.5 g
Kalorien 1464 kJ / 350 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 32.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen